0%

新的开始

上个月18号,结束了自己毕业后的第一份工作,加起来大概有三年多的时间,今年年初放年假之后,因为疫情等种种原因,原公司迟迟不能开工,而且工资也迟迟不能发放,还需要自己花钱来交五险一金,好多同事都选择了离开,我是在6月初的时候恢复了工作,但是薪资减半,干了一个多月后,疫情加重了,不得已回家办公,某天突然接到了一个面试申请,第二天收拾收拾就过去了,以为像之前一样,就是走个过程,没想到这次就成了。

紧接着在原公司办完离职后,歇了一天后就去到新公司去办理入职了,本来说好现在本地干半年,之后再会派到外地工作,没想到刚吃完午饭,就让我去做核酸检测,准备要飞成都了。
时间特别紧,周四入职,做检测,周五简单了解下情况拿报告,周六早晨的飞机,起了好大的早,同行的还有一个小伙伴,一开始比较顺利,飞机会在青岛经停一个小时,然后,刚到青岛没过半个小时,就通知我们成都的天气不符合降落条件,飞机延误待定,我们等了足足两个半小时,总算能起飞了。
落地成都的时间总体来说还是提前了一点的,加上中间延误的两个半小时,总计延误不到一个半小时,虽然下过雨,成都还是很热,打车来到了公司给安排的住处,发现啥都没得,去外边买了一部分,又从京东买了一部份,基本的生活用品算是齐了
今天先写这么多吧,昨天加班到半夜一点钟,今天一天都好困啊,对了,外派到的新公司不错,有时间我会介绍介绍的